10/04/2013

O Brasil Classic, torneio do Web.com Tour, no São Paulo Golf Club, na capital paulista, foi uma aula de golfe profissional dos golfistas e também da organização do evento.

Para ficar entre os dez melhores golfistas do torneio o resultado tinha que ser menos doze tacadas em  quatro dias de torneio.

O melhor brasileiro Philippe Gasnier jogou menos 10 e terminou em 15º lugar. Odair Lima, empatado em 17º lugar, finalizou com menos 9. Como terminaram entre os 25 primeiros colocados, ambos ganharam o direito de disputar a próxima etapa do Web.com Tour, nesta semana no Texas. Quem teve também um bom desempenho e mostrou que tem futuro no golfe internacional foi o amador Rafael Becker que terminou em 26º lugar, com menos oito.

Parabéns ao chileno Benjamin Alvarado, campeão do Brasil Classic. Em quatro dias de jogos, duas vezes o melhor resultado do dia e do torneio com 63 tacadas (8 abaixo do par do campo),  22 birdies e apenas 3 bogeys.