Golfista de 6 anos, Bella Simões é campeã do Florida State Invitation

Bella Simões

A jovem golfista de Brasília Bella Simões, de 6 anos, foi a campeã do Florida State Invitation, torneio do U.S. kids, na sua categoria de golfistas até 7 anos, com 67 tacadas (35/32), 5 tacadas abaixo do par do campo e 2 tacadas de diferença para a vice-campeã.

No primeiro dia, Bella Simões terminou em segundo lugar, mas na rodada final fez a melhor volta do torneio, 32 tacadas, e foi a campeã de virada.

A final mundial do U.S. kids está marcada para os dias 30 de julho e 1 de agosto, também em Pinehurst, mas pode haver alteração da data.