Campeões do “One Day in Paradise” em Mogi das Cruzes

A quarta etapa de 2024 do torneio “One Day in Paradise” foi disputada neste domingo, 21 de abril, no campo 2 do Paradise Golfe Clube, em Mogi das Cruzes (SP).

O campeão na categoria A foi Gloria Kang, seguida por Mitiru Nagão e Nelson Tavaras, todos com 71 net e desempate pela segunda volta.

Na categoria B a viória foi Hissao Horii, 68 net, seguido por Mario Mafra, com 74 net, e Marcos Moriguti, com 75 net.

Diana Kim, com 71 net, venceu na categoria C, seguida por Marcelo Gato, 71 net, e José carlos da Silva, com 72 net.

Na classificação geral a vitória foi de Hissao Horii, 68 net. Diana Kim ficou em segundo lugar e Marcelo gato em terceiro lugar, ambos com 71 net.

Todos os golfistas podem partticipar das etapas mensais, disputado na modalidade stroke play, com prêmios especiais de nearest to the pin e longuest drive.

É obrigatório ter handicap oficial e no máximo 30 hcp. Haverá reajuste de handicap para os classificados do 1 ao 10 lugares em cada etapa.

São três categorias, masculino e feminina: Categoria A – até 17,9 hcp;  Categoria B – 18 a 30 hcp;   e geral.

A Taça Campeão 2024 será disputada no final da temporada, em janeiro de 2025, com a participação dos primeiros colocados de cada etapa mensal.

Clique aqui para ver a página do torneio no Instagram.

Mais informações: (11) 99938-1339.

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português
47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube 47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube
Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube