Campeões do PRO-AM do Torneio Incentivo ao Golfe

A 1ª Etapa do Tour 2020 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi disputada no Honda Golf Center, na capital paulista, neste último final de semana.

A equipe campeã foi formada pelo profissional Ivanildo Lima e os amadores José Carlos, Mikio, Welton Felipe e Fábio Bordon com 41 net (13 abaixo do par do campo).

Em segundo lugar ficou o profissional João Cortez e os amadores Laércio Quatrocci, Ricardo Hiraichi, Fernando Molena e Fellipe Zakzak, também com 41 net.

Em terceiro lugar mais uma equipe comandada pelo profissional João Cortez e os amadores Juliano Santos, George Trevesti, Bruno Siqueira e Carlos Ferreira com 42 net. Mesma pontuação da equipe quarta colocada formada pelo profissional Pedro Yanez e os amadores Carlos Castro, Allan Wells, André Simon , Theo Lemos e Bruno Moreira.

Na disputa profissional o campeão foi João Cortez com 50 net, seguido por Pedro Yanez e Antonio Pereira com 52 net

A modalidade do Pro-Am foi best ball com equipes formadas por um profissional e 4 amadores. Para os profissionais a premiação foi de R$ 1.000,00 (mil reais) para o campeão individual.O profissional campeão por equipes ganhou R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais), o vice-campeão R$ 1.000,00 (mil reais) e o terceiro colocado R$ 500,00 (quinhentos reais)

O Torneio Incentivo ao Golfe tem patrocínio de Alabastour Viagens, Almeida Santos Advogados, Brangex, Brasforma, BR Construtora, Cuesta Microcervejaria, Dugolf, Dulcis, MotorCruz, Piticas, Prado Chaves, Space Money, UPPER Brasil Uniformes e Wolac. Apoio da FPG.

2ª Etapa do Tour 2020 do Torneio Incentivo ao Golfe

A 2ª Etapa do Tour 2020 do Torneio Incentivo ao Golfe será realizada nos 15 e 16 de fevereiro no  Imperial Golf Club, em Bragança Paulista (SP).

O torneio será jogado em 18 buracos, stroke play, com duas opções de dias e horários. No sábado, dia 15, saídas das 9 às 10 horas e no domingo, dia 16, saída às 9 horas (shot gun).

São 6 categorias:  masculino iniciante gross, masculino 00 à 20 de handicap;  21 à 30 e 31 a 40; feminino 00 à 40 handicap e iniciante juvenil. Haverá medalhas para os três primeiros de cada categoria.

A taxa de inscrição custa R$ 270,00. Incluso almoço no domingo.