Bento Assis e Luca Almeida, campeão e vice-campeão nos Estados Unidos

Bento Assis

Bento Assis

O jovem gaúcho Bento Assis, de 7 anos, está colecionando títulos em importantes competições nos Estados Unidos. Neste final de semana, Bento foi campeão do torneio regional Red White & Blue Invitational 2018 do U.S. Kids Golf, em Pinehurst, na Carolina do Norte (EUA).

Bento, que mora no Estados Unidos, liderou o torneio desde o início e jogou muito bem nos dois dias terminando com 5 abaixo (32/35). Esse ano jogou 5 regionais dos mais importantes da US Kids Golf, ganhou três e foi vice-campeão em dois.

Luca Almeida

Outro jovem brasileiro brilhou nos Estados Unidos, o paulista Luca Almeida, de 6 anos, também jogou muito bem e foi o vice-campeão no torneio regional Red White & Blue Invitational, na categoria até 6 anos. Luca terminou dois abaixo (33/37), ficando a duas tacadas do campeão.