Adilson da Silva é vice-campeão na África do Sul

Adilson da Silva

O golfista Adilson da Silva foi o vice-campeão nesta sexta-feira, dia 28 de agosto, no torneio The African Bank Sunshine Tour Championship, etapa do Sunshine Tour realizada no Glendower Golf Club,  terminando com 208 tacadas nos três dias de torneio (68/73/ 67), -8, empatado em segundo lugar com outros dois golfistas. O campeão foi sul-africano Daniel van Tonder com 205 tacadas (67, 70, 68), -11.

Adilson da Silva mostrou que voltou em muita boa forma após a paralização dos torneios devido a pandemia do Covid-19. Na semana passada, o gaúcho ficou em sexto lugar no Betway Championship, também etapa do Sunshine Tour, circuito profissional sul-africano de golfe. Com esses resultados, ele deve ganhar cerca de 50 posições no Ranking Mundial, em sua próxima atualização, na segunda-feira. Adilson é hoje o brasileiro mais bem colocado no Ranking, 373ª colocação, e, também, o atleta com maiores chances de conquistar uma vaga para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

“Foi um torneio muito legal. Estou sentindo que estou jogando bem e vou ganhando cada vez mais confiança. Bati muito bem na bola, meu putter estava bem melhor nessa volta final, e olha que o vento estava bem forte, com o campo difícil também por conta dos buracos longos. Mas terminei muito bem e sigo buscando bons resultados”, disse Adilson, após a competição.