Rodrigo Lee é campeão profissional da 2ª Etapa do Tour 2024 do Torneio Incentivo ao Golfe

O profissional Rodrigo Lee é o campeão da 2ª Etapa do Tour 2024 do Torneio Incentivo ao Golfe, organizado por Ivanildo de Lima, o Makacheira, disputada no PL Golf Clube, em Arujá (SP), nos dias 22 e 23 de fevereiro, com a participação de amadores e profissionais.

Lee obteve a vitória com 135 tacadas (68/67), ficando três tacadas a frente do vice-campeão Axell Balestre, 138 tacadas (67/71). Em terceiro lugar ficou Matheus Park com 142 tacadas (73/69).

Na categoria gross iniciante a vitória foi de Luiz Russo, 99 gross, seguido por Felipe Janowski, 105 gross) e Mathias Vazques, 106 gross.

Na categoria 0 a 20 de handicap o campeão foi Alex Kamath, 71 net, seguido por Eraldo Torres, 82 net, e Vanderley Senhorini, 83 net.

Marcelo Lopes, 65 net, ganhou na categoria de 21 a 30 de handicap, seguido por Eduardo Natividade, 76 net, e Umberto Martino, 78 net.

Na categoria feminina a vitória foi de Cintia Lima, 76, e a vice-campeã Marina Zema, 86 net.

O torneio  aberto para todos os golfistas teve 36 mil em prêmios, divididos do 1º ao 15º colocado, sendo 5 mil reais para o campeão do torneio. Nesta etapa o Torneio Incentivo ao Golfe teve o patrocínio do empresário Luis Garcia.

Informações:  Ivanildo de Lima (Makacheira) – Celular: (11) 99725-7252

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português
47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube 47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube
Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube