Maria Antônia Gavião é campeã do Campeonato Nacional Juvenil e Pré- Juvenil do Uruguai

Maria Antônia Gavião

A jovem Maria Antônia Gavião é campeã na categoria pré-juvenil do Campeonato Nacional Juvenil e Pré- Juvenil do Uruguai, encerrado nesta nesta sexta-feira, 23 de fevereiro, no Clube de Golfe, em Montevidéu.

Maria Antônia, de 14 anos, do Belém Novo Golf Clube, venceu o torneio com 5 acima do par do campo, 297 tacadas (74/73/74/76).. Ela também teve excelente resultado na categoria juvenil e  terminou em terceiro lugar.

Maria Eduarda Cheuiche, gaúcha de 16 anos, do Dunas Clube, também jogou bem e ficou em sexo lugar na categoria juvenil com 19 acima do par do campo, 311 tacadas (75/74/83/79).