Marina Nonaka e Gabriel Galego são os campeões da etapa gaúcha do Tour Juvenil Nacional

Marina Nonaka e Gabriel Galego

Os jovens Marina Nonaka, do Arujá Golf Club (SP) e Gabriel Galego, do Clube Curitibano (PR), são os campeões da da etapa gaúcha do Tour Juvenil Nacional, realizada no Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre (RS), de 12 a 14 de novembro, organizado pela Federação Rio-Grandense de Golfe (FRGG), com apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe).

Gabriel Gallego ganhou no play off de Wesley Bairros, depois de empataram com 235 tacadas (+19). Marina Nonaka venceu com 6 tacadas de diferença. Ela terminou com 230 tacadas (+14) e a vice-campeã Gabriela Castro fez 236 tacadas (+20)