Campeões da 4ª Etapa do Tour 2021 do Torneio Incentivo ao Golfe

A quarta etapa do Tour 2021 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira,  foi realizada no Imperial Golf Club, em Bragança Paulista (SP), de 20 a 22 de agosto.

Laércio Quatrocci foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 62 net, e Walter Kuroda ganhou na categoria de 21 a 30, com  62 net. Luiz Antonio Pereira venceu na categoria de 31 a 40, com 65 net.

Angelina Kuroda foi a campeã com 65 net e na categoria juvenil iniciante a vitória foi de Guilherme Gartner com 99 gross.

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Dae Jung e o vice-campeão Ronaldo Fidelix.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Alabastour Viagens, Almeida Santos Advogados, Brasforma, EL Box, Jomp Participações, MegaInfinity, Mitsugolf, ModoInvest, N&DC, Piticas, Prado Chaves, Sankhya, Anexo Golf e Federação Paulista de Golfe.