Bento Assis estará na final do Faldo Hurricane Series, nos Estados Unidos

Bentos Assis

O jovem brasileiro Bentos Assis, 10 anos, venceu a etapa regional do Faldo Hurricane Series e se classificou para a grande final dos Estados Unidos, que será realizada no Barefoot Resort and Golf, na Carolina do Sul, dias 18 e 19 de outubro.

O torneio regional encerrado neste domingo, dia 22, foi no Chateau Elan Golf Club, na Geórgia, onde Bento ganhou por três tacadas do segundo colocado, com 143 tacadas ( 72/71).

Bento comemorou muito a classificação e comemorou nas suas redes sociais: “Agora vou para a Grande Final e vou encontrar Sir Nick Faldo🥇🇧🇷😆😆😆 Foi um torneio muito bom em um campo de golfe incrível. Parabéns a todos os jogadores!”.

Nick Faldo, seis vezes vencedor do major, estará presente durante o evento, onde os vencedores irão para a final mundial do Faldo Series.