João Paulo Silva, do Damha, foi o campeão scratch do torneio de comemoração do aniversário de Carlos Cândido

O jovem João Paulo Silva, do Damha, foi o campeão scratch do torneio de comemoração do aniversário do golfista amador Carlos Cândido, jogando 68 tacadas (quatro abaixo do par do campo), e ganhando o prêmio de 500 reais oferecido pelo aniversariante. O juvenil Pedro Nagayama, do São Fernando, ficou em segundo lugar, com 71 tacadas,e ganhou um prêmio de 300 reais.

O torneio, denominado pelos amigos do Carlos, como Cândido Open, foi disputado por mais de 40 jogadores no Damha Golf Club, em São Carlos (SP). Os jogadores tiveram a disposição um super ônibus que levou os jogadores para São Carlos para o treino na sexta-feira, voltando no sábado após a entrega dos troféus.

Carlos Cândido, do Clube de Campo de São Paulo, comemorou com o torneio seus 54 anos, completados dia 25 de março, acompanhou os amigos no campo, na comemoração, mas não jogou por recomendação médica. Na premiação, Carlos muito feliz agradeceu a presença de todos e se mostrou emocionado com a presença dos amigos e familiares.

Os campeões nas categorias por handcap índex foram Pedro Nagayama, com 66 net, em primeiro e João Paulo Silva, com 67, em segundo lugar.

Na categoria com handicaps de 10 a 22, venceu Emiliano Saran, com 71 tacadas, no desempate contra Altino Gomes. Wilson Corrêa ficou em terceiro, com 72, seguido por Paulo Russo e Fernando Penazzo, com 73.

Na categoria de 23 a 32, disputada na modalidade stableford (soma dos pontos), o campeão foi Fabricio Lodi, com 37 pontos. O vice-campeão foi Ivan Silva, com 35 pontos, seguido por Jorge Luiz Fernandes e Gilberto Affonso, com 32 pontos.

As mulheres disputaram o torneio em duas categorias. A jovem Bianca Vidal, do Damha,  jogou 75 net para ser a campeã na categoria de 0 a 18, seguida por Renata Lara Campos, do Clube de Campo, com 77 net, e Sueli Horii, do Paradise, com 81 net.

Na categoria de 19 a 36, venceu Yasmin Damha, com 33 pontos e Petra Souza, do São Paulo Futebol Clube, foi a vice-campeã, com 30 pontos.