Joakim Thrane e Lucia Guilger vencem Aberto do Guarapiranga

Joakim Thrane, do Clube de Campo de Sã Paulo, e Lucia Guilger, do São Fernando Golf Club, venceram neste domingo o 43º Campeonato Aberto Masculino e Feminino de Golfe do Guarapiranga Golf & Country Club. O evento valeu para os rankings scratch e por handicap índex masculino e feminino da Federação Paulista de Golfe, que supervisionou a competição.

Thrane somou 150 tacadas, contra 151 de Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde, o vice-campeão.

Lucia Guilger totalizou 165, contra 167 de Catarina Ji Sun Choi Park, do clube anfitrião.

Daniel Song, do Guarapiranga, venceu na categoria de até 8,5 de handicap, com 140, seguido por Natanael Dong Nan Yoo, também do clube anfitrião, com 141, e por Thrane, com 146. Hyung Ryun Kim foi o campeão da categoria de 8,6 a 14,0, com 142. O vice-campeão foi Denis Song, com 144, e o terceiro colocado, Iguatemy Guaraná Mendonça, com 146.

Otavio Dias foi o campeão entre os jogadores de index 14,1 a 19,4, com 135, mesmo resultado do vice-campeão, Chen Chang Chuan, e do terceiro colocado, Jun Yeup Choi – as colocações finais foram definidas pelos critérios de desempate.

O campeã da categoria de 19,5 a 25,7 foi In Doo Jo, com 143, seguido por Paul Pierre Verminnen, com 145, e Yung Nai Ping, com 146.

Catarina Ji Sun Choi Park foi a campeã da categoria feminina de index até 16,0, com 143, seguida por Mee Hee kim, com 144, e por Eun Mee Kim, com 147.

Silvia Kim venceu a de 16,1 a 25,7, com 146, contra 155 de Mary Soon Hee Lim Park e 156 de Jane Chung Ja Lee.

O teve patrocínio de Embrase, Hyundai, Seiki e apoio da Dom Tápparo e Colgate.

Clique aqui para ver os resultados completos.