Campeões do Circuito de Inverno do departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube

Premiação Campeão categoria Diamante, Lo Sz Hsien

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realizou com sucesso seu segundo torneio de 2022, o Circuito de Inverno, com tacadas solidárias no campo do Sapezal Golfe Clube, em Indaiatuba (SP), no dia 2 de junho.

A etapa do Circuito do Inverno também valeu para o Campeonato Golfe Solidário, desenvolvido pela CBGolfe e pelas sete Federações Estaduais, com o objetivo de criar um programa emergencial para ajudar familiares em situação de vulnerabilidade. Os classificados do golfe solidário foram Cristiano Navajas, Eduardo Brasdachia, Lo Sz Hsien e Walter Kuroda.

Na categoria Bronze o Campeão foi Alexandre Carmona, 72 net, seguido por Paulo Vieira Rocha, 79 net, e Nelson Aoki, 79 net, pelos critérios de desempate.

Walter Kuroda foi o Campeão na categoria Prata, 70 net, com Marco Guerreiro em segundo lugar com 80 net e Cleide Galfaro, também com 80 net, pelos critérios de desempate.

Na categoria Ouro o Campeão foi Laércio Quatrocci, 70 net, seguido por Eduardo Brasdachia, 77 net, e Hideyo Takimoto, 79 net.

Lo Sz Hsien foi o Campeão na categoria Diamante, com 80 net, Cristiano Navajas, 84 net, e Julio Nakao, também com 84, pelos critérios de desempate.

O torneio também vale pontos para o ranking interno, que auxiliará na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, segundo a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.

Clique aqui para ver mais fotos do torneio. O clube está aberto a novos filiados no golfe, mais informações no Facebook Golfe – SPFC.

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português
47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube 47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube
Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube