Marina Nonaka e Gabriel Galego são os campeões da etapa gaúcha do Tour Juvenil Nacional

Marina Nonaka e Gabriel Galego

Os jovens Marina Nonaka, do Arujá Golf Club (SP) e Gabriel Galego, do Clube Curitibano (PR), são os campeões da da etapa gaúcha do Tour Juvenil Nacional, realizada no Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre (RS), de 12 a 14 de novembro, organizado pela Federação Rio-Grandense de Golfe (FRGG), com apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolfe).

Gabriel Gallego ganhou no play off de Wesley Bairros, depois de empataram com 235 tacadas (+19). Marina Nonaka venceu com 6 tacadas de diferença. Ela terminou com 230 tacadas (+14) e a vice-campeã Gabriela Castro fez 236 tacadas (+20)

1º Categ C Maria Luiza Soares (PACC)

3º Categ B Victoria Fontoura Cavali (CC)
2º Categ B Beatriz Pinheiro (CC)
1º Categ B Marina Namie Nonaka (AGC)

3º Categ A Maria Luiza Soares (PACC)
2º Categ A Gabriela Castro (SFGC)
1º Categ A Marina Namie Nonaka (AGC)

Clique aqui para ver os resultados completos.

Clique aqui para ver as fotos do torneio.

Premiados

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português
47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube 47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube
Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube