Campeões do “Torneio You, Ibis São Caetano” no Lago Azul Golfe Clube

Roberto Gomes (camiseta amarela) e Nice Terni com seus troféus

Um belo dia de golfe marcou a realização do “Torneio You, Ibis São Caetano” que foi disputado no Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), no sábado, dia 19 de março.

Roberto Gomes foi o campeão na categoria de 0 a 15 de handicap, com Antonio Takeo em segundo lugar e Osmar Martins em terceiro lugar.

Na categoria de 15,1 a 24 de handicap o campeão foi Laércio Suguimoto. O vice-campeão foi Romeu Massonetto e em terceiro lugar ficou Osamu Amemya.

Durval Pedroso, Laércio Suguimoto e João Batista Miranda

Rafael Messias venceu na categoria de acima de 24,1. Pedro Guimarães foi o vice-campeão e Roberto Albernaz ficou em terceiro lugar.

Entre as mulheres, a campeã foi Kiyoko Doi, com Marise Sawada em segundo lugar e Nice Terni em terceiro lugar.

Válido para o ranking interno do Lago Azul Golfe Clube o torneio foi aberto também para os amigos e convidados.

A cerimônia de entrega dos prêmios foi comandada pelo capitão Durval Pedroso, pelo vice capitão João Batista Miranda e com a presença do profissional Juan Leiva. O torneio teve o apoio das incorporadoras You,Inc e Toledo Ferrari.

Jogador infringe duas regras com apenas uma ação. Jogador infringe duas regras com apenas uma ação.