“Grand Open” do Golf Pro Tour foi realizado no Lago Azul

Matheus Park

O “Grand Open” do Golf Pro Tour 2018 foi realizado no Lago Azul Golf Club, em Araçoiaba da Serra (SP), no dia 17 de janeiro, com a participação de profissionais e amadores.

O campeão entre os profissionais foi o jovem amador Matheus Park com 65 tacadas (7 abaixo do par do campo), seguido por Adriel Marques com 69 tacadas e outro jovem em terceiro lugar, Jimbo ha com 71 tacadas.

Luiz Menezes

O campeão profissional sênior foi Luiz Menezes com 79 tacadas.

Entre os amadores o campeão foi Renato Fonseca com 41 pontos (stableford), seguido por Douglas Xavier com 40 pontos e André Lee com 36 pontos.

O Golf Pro Tour é um circuito organizado pela empresa Golf Pro Brazil do profissional Marcelo Monteiro.

Em 2018 o Golf Pro Tour terá 10 etapas, o Torneio de Duplas e o II Match Play,

O Torneio de Duplas será disputado nos dias 29 e 30 de janeiro no Clube de Golfe de Campinas, mas que fica em Sumaré(SP). O primeiro dia será disputado na modalidade best ball e no segundo dia scramble.

O início do torneio será às 8h30 e taxa de inscrição da dupla é de R$ 420,00.

Serão premiados os 15 primeiros jogadores profissionais e empatados do valor total das inscrições e a dupla campeã.