Golfe com as Estrelas no Ceará

Parque do Cocó

Os golfistas de Fortaleza, no Ceará, realizam mais um evento para divulgar o golfe e trazer novos jogadores para o esporte, o Golfe com as Estrelas, um evento especial realizado na sexta-feira, dia 11 dezembro, e no sábado, dia 12 de dezembro.

A primeira etapa no campo do Parque do Cocó foi vencida por Nilson Fernandes. A segunda, etapa realizada na tarde de sábado no campo do Golf Ville, foi vencida por Alexandre Freitas. Após a segunda etapa houve um playoff entre os dois golfistas, sagrando-se campeão do torneio  Alexandre Freitas a quem foi conferido o troféu Estrela do Golfe Ceará 2020.

Clique aqui para mais informações e fotos do eventono Portal Golfe Ceará .