Semana de golfe em Las Vegas reúne golfistas da APG e ABGS

Celso Teixeira, Luiz e Cleide Galfaro e José Geraldo Magalhães

Uma semana de muito golfe em Las Vegas, nos Estados Unidos, no torneio que reuniu golfistas da Associação Paulista de Golfe (APG) e Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS), de 30 de agosto a 7 de setembro.

Este foi o 14º Torneio Internacional da APG que teve também a disputa do III Desafio Internacional APG X ABGS. No primeiro ano houve empate, no segundo a APG venceu e agora a ABGS foi vitoriosa o que demonstra o equilibrio das forças.

Foram quatro dias de golfe, o primeiro dia de treino no Royal Links, depois torneio individual no Arroyo Golf Club, no terceiro dia uma competição de duplas best ball que aconteceu no Las Vegas Paiute Snow Course e finalizando uma competição por equipes na modalidade scramble no Siena Golf Course.

Clique aqui para ver as fotos do torneio no Facebook da APG.

1º lugar: Aldo Carboni – Rubens Martire – Jose Fogaça – Tania Fogaça

2º lugar: Delpho Pelosini – Denir Guandalini – Dazio Vasconcelos – Hirotomi Yuki