Uma bela festa no 1º Torneio de Caddies e Amadores no Terras de São José Golfe Clube

Equipe campeã Foto: divulgação

Equipe campeã

O Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP) realizou uma bela festa no 1º Torneio de Caddies e Amadores disputado na sexta-feira, dia 4 de abril, com a participação de mais de 100 jogadores em 25 equipes.

A equipe campeão foi formada por Ricardo Ramires,João Paulo Garcia, Tonico e Banana. Em segundo lugar ficaram Wemerson, Juscelino, Marcos e Saltense. Em terceiro lugar ficaram Mario Baptista, Thomas Choi, Antonio trindade e Ademir.

Cada equipe foi capitaneada por um caddie e integrado por três jogadores amadores, a maioria do clube de Itú, boa parte importantes empresários, personalidades.A  festa era para todos os caddies, o reconhecimento a um importante segmento para o golfe.

A grande vitoriosa foi à iniciativa e todas as equipes vencedoras receberam troféus das mãos de André Egoroff, Presidente do Terras de São José. depois do torneio houve um churrasco e vários sorteios para os caddies.