Profissional Hans Vlcek, o Cabide, faleceu nesta segunda-feira, dia 19 de julho, em São Paulo

Hans Vlcek (Cabide)

O profissional Hans Vlcek, o Cabide, professor de golfe há 18 anos, com passagens pelo São Paulo Golf Club, Clube de Campo de São Paulo e Honda Golf Center, faleceu nesta segunda-feira, dia 19 de julho, devido a complicação por causa da Covid-19. cabide fez 66 anos há dois dias estava internado em São Paulo.

Atualmente, Hans Vlcek era o coordenador técnico da Jack Nicklaus Academy of Golf (JNAG), centro de treinamento, no Terras II, em Itu (SP). Ele nasceu na Suécia e se radicou no Brasil, onde foi um dos melhores juvenis e amadores do país nas décadas de 70, 80 e 90. Nesse período, Cabide venceu, entre outros, o Aberto da Cidade de São Paulo (hoje Campeonato Bandeirantes) e os abertos do Clube de Campo, do São Paulo e do São Fernando, além do Campeonato Brasileiro da Juventude, onde conquistou, em 1973, seu primeiro grande título.

Nossos sentimentos aos famikliares e amigos.