Pepê e Maria Rita de Melo vencem o Aberto Cervejaria 1500 Poços de Caldas

Pepe-campeao-pocos

Pedro da Cosa Lima, o Pepê, e Maria Rita de Melo venceram o 30º Aberto Cervejaria 1500 Poços de Caldas Golf Club, realizado no belo campo do Serras Altas Golf State, na cidade mineira de Poços de Caldas, nos dias 21 e 22 de abril.

Pepê foi campeão com 147 (72-75) tacadas, três acima do par e oito de vantagem sobre os adversários. Luiz Miyagi, do Arujá, o líder da véspera, terminou em terceiro com 155 (70-85) e perdeu o troféu de vice-campeão para Mario Ghisalbert, do Japi, que também somou 155 (80-75), mas foi melhor na rodada final, primeiro critério para o desempate.

Na categoria scratch feminino, Maria Rita de Melo, de Poços de Caldas, foi a campeã ao somar 169 (82-87), com Paula Seshita, de Bauru, em segundo, com 199 (98-101). Na classificação por handicaps, Ana Barros, do Vila da Mata, venceu com 187 (97-90), contra 203 (108-95) de Elizabete Yoshiura, de Bauru; e 216 (108-108) de Lucia Brandao Bertazzoli, de Campinas.

Luiz Miyagi venceu a categoria com handicaps índex até 8,5, com 137 (61-76) tacadas. O pódio foi completado por Pedro Luca, de Bauru, que estava invicto em 2017 e somou 142 (72-70) para ser o vice-campeão, e por Fernando Augusto Silva, da Academia GolfRange Campinas, que levou o bronze com 146 (69-77).

Na 8,6 a 14, Adalto Cantarin, de Poços, venceu de ponta a ponta com 135 (64-71), contra 136 (68-68) de Fernando Fernandes, do Vila da Mata. Na 14,1 a 19,4, Denis Song, de Campinas, venceu de virada com 139 (69-70), superando dois jogadores da casa que empataram com 143: José Sólon de Oliveira (73-70) que foi vice-campeão no desempate contra Cícero Ribeiro de Castro (62-81).

O 30º Torneio Aberto Cerveja 1500 de Poços de Caldas teve patrocínio da Cerveja 1500 e apoios de Etapa Empreendimentos; Duoclinic; Germânica/BMW; Germânica/Volkswagen; Mirae Asset; Soitic; Tenessee Harley-Davidson/Campinas; Toyota Nipônica; e Vanessa Quintiliano.

Almir e Manuela Oliveira com Viviane Manfredi, da Vanessa Quintiliano Joias

Premiados com Joias – Vanessa Quintiliano Joias apoiou a realização do torneio no Serras Altas Golf State em mais uma tacada no mundo do golfe brasileiro, agora em Poços de Calas, Minas Gerais.

Os campeões Pepê e Maria Rita ganharam cada um uma joia e infelizmente não houve hole in one. Em todos os torneios apoiados por Vanessa Quintiliano sempre haverá uma premiação especial para hole in one, uma bela e exclusiva joia em ouro 18k com diamantes e pedras naturais, como rubi, safira ou esmeralda.

No final da festa houve o sorteio de uma joia e a felizarda foi a jovem Manuela Oliveira.

São José do Rio Preto – Vanessa Quintiliano estará também no 8º Aberto Quinta do Golfe Embrase/Hdauff, que será disputado nos dias 5 e 6 de maio, o campo do Quinta do Golfe Clube, em São José do Rio Preto (SP).