Marcelo Monteiro é o campeão do Match Play do Golf Pro Tour

Marcelo Monteiro

Marcelo Monteiro, profissional da Quinta da Baroneza, é o campeão do I Match Play do Golf Pro Tour, disputado no São Fernando Golf Club, em Cotia (SP), nesta terça e quarta-feira, 25 e 26 de abril. Participaram do Match Play os 16 profissionais mais bem colocados no ranking de 2016 do circuito.

Na final, no período da tarde, Marcelo Monteiro ganhou de Felipe Navarro no buraco 13, ou seja, faltando cinco buracos.

Para chegar à final, em jogo realizado pela manhã, Marcelo ganhou de Axell dos Santos no primeiro buraco de desempate. Na outra semifinal, Felipe Navarro venceu Ruberlei Felizardo.

Marcelo Monteiro é o organizador do Golf Pro Tour, que esse ano serão 10 etapas, mais a grande final no São Fernando, em dezembro. E haverá um novo match play também em dezembro.