Luke Donald mantém a liderança e Tiger Woods cai para 30º no ranking mundial de golfe

O inglês Luke Donald manteve a liderança do ranking mundial de golfe, divulgado essa semana, e o americano Tiger Woods caiu para a 30ª posição. Donald tem agora 10,102 pontos de média, contra 8,263 de seu compatriota Lee Westwood, segundo colocado.

A novidade na lista dos dez melhoes foi a entrada do australiano Adam Scott, que no domingo conquistou o título do Bridgestone Invitational, torneio que faz parte do circuito americano da PGA, e agora está em nono. Tiger Woods, na sua volta aos campos após quase três meses, terminou em 37º. O golfista mais bem ranqueado do Brasil é Adílson da Silva, em 487º (0,32 pontos de média).