Felipe Navarro vence o Match Play do Estado do Rio de Janeiro

O jogador Felipe Navarro, do Gávea Golf & Country Club, conquistou o Match Play do Estado do Rio de Janeiro, que terminou neste domingo, dia 7, no Itanhangá Golf Club. O torneio contou com a participação de alguns dos melhores golfistas do Rio.

Navarro não começou bem o torneio e estreou com duas derrotas no sábado. De manhã, perdeu para Pedro Junqueira e venceu Leonardo Kitahara. Na parte da tarde, conheceu sua segunda derrota, contra Edcarlos Oliveira. No domingo, Navarro confirmou seu favoritismo e ganhou dos quatro adversários do dia para ser campeão no desempate, com 10 pontos. De manhã, venceu Cláudio Vasconcellos e Mark Woodcock. Já nas duas rodadas finais, Daniel Ishii e Thor Salén foram os oponentes. Leonardo Kitahara ficou com o vice-campeonato.

Ao todo foram quatro rodadas de match play, de 18 buracos cada, no sistema round robin, onde jogam todos contra todos, sendo duas no sábado e duas no domingo. A classificação foi por pontos corridos, em que uma vitória conta 2 pontos e um empate, 1 ponto.

XVI Torneio Interfederações – Taças “Seymour Marvin” e “Dora Nardy” XVI Torneio Interfederações – Taças “Seymour Marvin” e “Dora Nardy”