JB Miranda fez três hole in one na primeira etapa do Pé Duro 2014

João Batista Miranda Fotos: Mitsue Yui

João Batista Miranda

O golfista amador e um grande jogador João Batista Miranda, do Lago Azul (SP), fez três hole in one na primeira etapa do 50º Torneio Pé Duro realizada no dia 28 de janeiro, além de ser o campeão de duplas da Taça do Presidente, junto com Antonio Takeo, com 100 tacadas net.

JB fez hole in one no buraco 01, 09 e 12. Um novo recorde do campo da FPG Golf Center, ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista. Nesta terça-feira, dia do tradicional torneio da Associação Paulista de Golfe (APG), foram cinco hole in one. Além do JB fizerem Antonio Takeo e Elver Colombo.

B Miranda, Antonio Takeo e kenzo Yui

Segundo JB, mais feliz do que nunca, no buraco 12 Takeo bateu primeiro e fez seu hole in one. Ai ele bateu e fez seu terceiro hole in one do dia. A comemoração foi enorme no campo e no buraco 19 do Eagle Bar.

Rubens, Eduadro, JB e Takeo

Na Taça do Presidente Antonio Takeo e JB Miranda foram os campeões do torneio com 100 tacadas net (soma dos resultados) e os vice-campeões foram Rubens Asam e Eduardo Bradaschia com 103 net. Em terceiro lugar ficou a dupla dos médicos Carlos Brunetti e Elver Colombo com 109 tacadas.

JB e Antonio Takeo foram os melhores golfistas da rodada. Takeo foi o campeão da categoria Super A e categoria A, com JB em segundo.

Geraldo Ramos foi o campeão da categoria B e kenzo Yui venceu na categoria C.

O torneio do Pé Duro é aberto para todos os golfistas e são três horários de saída: 15hs, 17hs e 19h30.