Campeões do “Circuito de Inverno” do São Paulo Futebol Clube no Terras de São José Golfe Clube

Eurico Kihara

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realizou o segundo torneio do ano, o “Circuito de Inverno”, no belo campo do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), no dia 7 de junho.

Uma bela homenagem foi feita ao golfista e diretor do SPFC, Eurico Kihara pelos serviços prestados ao golfe e a todos os sócios golfistas nestes 11 anos desde a criação do departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube.

O diretor Kazuhiro Yano agradeceu ao empenho de Eurico Kihara, dizendo que ele decidiu não jogar os torneios  e assim poder trabalhar e supervisionar o andamento dos mesmos para que tudo saia perfeito.

Yano lembrou também que num encontro com o famoso golfista Carlos Franco, o mesmo perguntou “onde está aquele baixinho que joga muito, campeão no meu campo no Paraguai?”. No final Eurico recebeu aplausos de todos os jogadores.

Fábio negrão recebendo seu troféu

Na categoria Diamante, o campeão foi Fábio Negrão e o vice-campeão foi Edson Tatsumi, os dois com 69 net (3 abaixo do par do campo).

Kazuhiro Yano venceu na categoria Ouro com 66 net e Herbert Victor Levy Neto foi o vice-campeão com 70 net.

Na categoria Prata, o campeão foi Edgar Rosa com 71 net e o vice-campeão foi Helmut Schippers com 72 net.

Roberto Mugiuda foi o campeão na categoria bronze com 40 pontos e o vice-campeão Wagner Ferreira.

Kazuhiro Yano recebendo seu troféu

Na categoria super sênior o campeão foi Sidney Ricco com 40 pontos.

Os vencedores dos prêmios especiais foram Sandro da Conceição que ganhou ganhou o prêmio de near pin e Júlio Nakao que ganhou o longest putter.

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realiza quatro torneios durante o ano. Os circuítos de Outono, Inverno, Primavera e Verão.

O torneio também vale pontos para o ranking interno, que auxiliará na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.

Outro destaque é a competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria. A equipe campeã deste segundo torneio do ano foi a Vermelha, seguida da Branca e Preta.