Max Reis vence Aberto da Aberto da Federação Pernambucana de Golfe

Max Reis

Max Reis

O cearense Max Reis foi o grande vencedor do Aberto da Federação Pernambucana de Golfe, realizado no Aquiraz Riviera Golfe Clube, no Ceará, nos dias 10 e 11 de junho.

Max Reis foi o campeão na categoria sctach com 162 tacadas, na soma dos dois dias do torneio.

Em segundo lugar ficou o golfista sênior de Pernambuco, Jorge Vasconcelos que terminou com 168 tacadas. Foi a segunda vitória de Max Reis em Campeonatos da FEPEG em 15 dias. No começo do mês, ele venceu a 6ª edição do Aberto de Golfe da Paraíba, disputado no Águas da Serra Golf Club, em Bananeiras (PB).

Na categoria M1, o campeão foi Leonardo Marinho, com 147 tacadas, seguido de André Fauth, com 149 tacadas e Alexandre Marques, com 152 tacadas.

Na categoria M2, o título ficou com Antenor Naspolini, pontuando com 142 net, sendo Marcos Dimitri o vice-campeão, com 147 net, e Paulo Faccinhi, com 151 net.

Na Sênior, os três primeiros colocados foram Geraldo Monteiro (154 net), Carlos Da Fonte (153 net) e Miguel Jimenez (165 net).

Entre as mulheres, o título ficou com Adriana Greice com (150 net), seguida de Elaine Bedê Barros (153 net) e Elza Jinzenji (166 net).

Já na categoria infantil, o vencedor foi Daniel Miquéias (158 tacadas/playoff), seguido de Tiago Paik Monteiro (158 tacadas) e Rian Marques (121 tacadas).