Campeões do 59° Aberto do Itanhangá Golf Club – Alfacell Open

Daniel Kenji Ishii

O profissional Daniel Kenji Ishii foi o campeão do 59° Aberto do Itanhangá Golf Club – Alfacell Open, na competição realizada no Rio de Janeiro, nos dias 8, 9 e 10 de outubro, com 65 mil reais em premiação, sendo 15 mil para o campeão.

Na categoria amador scratch, o campeão foi Breno Domingos, um dos talentos revelados pela Escola de Golfe de Japeri, projeto social desenvolvido na Baixada Fluminense. Com a vitória na tradicional competição nacional, o ex-aluno e agora instrutor da Escola de Golfe de Japeri ingressou no ranking mundial amador (WAGR).

Breno Domingos

Daniel Ishii terminou com 203 tacadas (64/70/69), com menos 10. O vice-campeão Felipe Navarro jogou 205 tacadas (71/66/68),  menos 8; e Caio Barbosa ficou em terceiro lugar com 206 tacadas (64/71/71), menos 9.

O amador Breno Domingos ganhou 220 tacadas (76/70/74), mais 7, seguido por Humberto Rodrigues (78/76/73) e Julio Yin (75/77/75), ambos com 227 tacadas, mais 14 do par do campo.

Clique aqui para ver todos os resultados.