Campeões da Taça Lago Azul 38 anos

JB Miranda e Sérgio Fernandes

Um belo e divertido dia golfe no campo do Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), marcou a comemoração  dos 38 anos da Taça Lago Azul, empreendimento idealizado por Tito Livio, no sábado, dia 26 de julho.

Sérgio Fernandes foi o campeão com 67 tacadas e Adão Silva em segundo lugar com 68 tacadas na categoria até 16,9 de handicap.

Na categoria de 17 a 24 o campeão foi José Geraldo Antunes e o vice-campeão Anailson, ambos com 70 tacadas.

Wilson Souza e Adão Silva

Joaquim Cabral venceu na categoria acima de 35 de handicap com 72 tacadas e em segundo lugar ficou Marcelo Mariscote com 78 tacadas.

Na categoria feminina até 24 de handicap a vitória foi de Luzia Taninaga com 75 tacadas e a vice-campeã foi Emilia Miura com 76 tacadas.

Elaine Fonseca venceu na categoria acima de 25 de handicap com 82 tacadas e segundo lugar ficou Rosi Soares com 88 tacadas.

Luizia Tananaga e Maria Cecilia de Freitas Martins.

No juvenil o campeão foi Tommy Miura com 83 tacadas e o vice-campeão foi Rafael Bonfim com 84 tacadas.

Leonardo Oliveira e Elaine Fonseca ganharam os prêmios especiais de near pin (tacada mais próxima do buraco).

A “Taça Lago Azul – 38 anos” foi disputada na modalidade stroke play “barbante” e o patrocínio é do casal Tito Livio Martins Netto, que fez aniversário na sexta-feira, e Maria Cecilia de Freitas Martins.

Tito Livio Martins Netto

Tito Livio Martins Netto e Leonardo Oliveira

A modalidade “barbante” é uma festa para os golfistas, onde cada jogador deverá sair com um barbante do comprimento em jardas igual a seu handicap. O jogador poderá mudar a bola com a mão, para um lugar mais favorável a qualquer momento durante o jogo (no green para embocar, na banca para sair dela, em local injogável etc), medindo com o barbante a distância que a bola foi movida e cortando este pedaço.

O Lago Azul Golfe Clube é um dos mais belos e arborizados campos de golfe do Brasil. Com dezoito buracos, par 72, e ocupa uma área de 608.000 m².