Campeãs da 1° Etapa do Circuito Best Golf em Curitiba

Campeãs Foto: divulgação

Campeãs

O Clube Curitibano recebeu mais de 100 jogadoras na 1° Etapa do Circuito Best Golf, um dos maiores circuitos femininos do país, disputado na quinta-feira, dia 29 de junho, organizado pelas capitãs dos clubes com o apoio da Federação Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG).

Na programação social, logo após o café da manhã, uma exclente clínica de golfe com a profissional Victoria Lovelady, representante do país nos Jogos Olímpicos Rio 2016, convidada da SucréGolf, apoiadora do circuito.

Clinica oferecida pela Sucrégolf com a profissional Victoria Lovelady

A Victoria Lovelady jogou os buracos do 1 ao 9 e 16, 17 e 18 com o grupo formado pelas golfistas Tatiane Guimarães do Clube Curitibano, Roberta Comodo do Clube Graciosa e também por Alicie Aoto dos Clubes Associados.

A grande vencedora scratch dessa primeira etapa foi a Tatiane Guimarães que finalizou o dia com 79 gross, a golfista declarou ao receber seu troféu: “estou muito feliz, por ter jogado tão bem, mesmo estando sem competir há 4 anos”.

Na categoria com índex até 16,5 o primeiro lugar ficou para Leslie Bocchino com 70 net, e no segundo lugar Carla Richter com 72 net.

Na categoria com índex até 23,7 a vencedora foi Yoshiko Igarashi com 74 net, seguida de Priscila de Souza com 75 net.

Na categoria com índex de até 31,7 a vencedora foi Naiara Costa com 68 net, e em segundo Ana Lucia Lima com 74 net.

Na categoria incentivo a vencedora foi Edna Moura com 29 net e a golfista Regina Garmatter com 30 net.

A equipe campeão foi a do próprio Clube Curitibano. O Circuito está no sétimo ano de muito sucesso e união entre as federadas, o principal objetivo é a confraternização e o estímulo competitivo, comemoraram as organizadores do Circuito Best Golf.

Próximas etapas: 2ª Etapa: Ponta Grossa Golf Clube, no dia 10 de agosto; 3ª Etapa: Alphaville Graciosa Clube, em 28 de setembro e a última e 4ª Etapa: Graciosa Country Club, em 23 de novembro.