Brasileiro é 12º no World Disabled Golf Championship

O gaúcho Evandro Schultz fez parte do time que venceu o Desafio Internacional do World Disabled Golf Championship, ou Campeonato Mundial de Golfe para Deficientes.

O torneio aconteceu na última semana no Pumpkin Ridge Golf Club, nos EUA, e contou com participantes de diversos países.

O Time Mundial, formado por Schultz e por representantes de Chile, Colômbia, Costa Rica, Espanha, África do Sul, Canadá, Austrália e Japão venceu por 4×2 o time dos EUA, em uma disputa semelhante à Presidents Cup.

No individual, Schultz ficou em 12º lugar na categoria de deficiência de membros abaixo do joelho. Ele somou 268 tacadas gross (94/85/89).

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português
47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube 47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube
Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube