RS e SP vencem Interfederações 2015

DSC_0353-300x200

Equipe de São Paulo Foto: divulgação

Os times da Federação Riograndense de Golfe e da Federação Paulista de Golfe venceram neste sábado o XX Torneio Interfederações Adulto 2015, disputado no Clube de Golfe de Brasília, no Distrito Federal.

O time masculino da FPG e o time feminino do Rio de Janeiro foram vice-campeões da competição.

No masculino, o título e a Taça Seymour Marvin ficaram com o time gaúcho, com 7 pontos. A equipe de Rohan Boettcher, Herik Machado, Octavio Villar, Sandro Gonçalves e Matheus Balestrin derrotou os times de SP, Paraná e Fecong e empatou com o Rio de Janeiro para garantir o título.

Equipe do Rio Grande do Sul Foto: divulgação

Equipe do Rio Grande do Sul

Os paulistas, representados por Paulo Vitor Veiga Mattos, Roberto Gomez, Pedro Nagayama, Luiz Jacintho e Marcos Negrini só perderam o confronto contra o Rio Grande do Sul, para somar 6 pontos e ficar com o vice-campeonato.

A equipe feminina paulista, composta por Lauren Nunes Grinberg, Giovanna Yabiku e Carla Ziliotto saiu invicta da competição, pois venceu os confrontos contra as representantes da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ), da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) e da Federação Centro-Oeste de Golfe (Fecong).

A FPG somou 6 pontos e ganhou a Taça Dora Nardy. As vice-campeãs foram as jogadoras do Rio de Janeiro – Clara Teixeira, Thuane Silva e Meidy Gama –, com 4 pontos.