Rogério Bernardo vence Golf Pro Tour no Guarapiranga

Rogério Bernardo e Marcelo Monteiro. organizador do Tour

O profissional Rogério Bernardo, com 73 tacadas, venceu a quinta etapa do Golf Pro Tour, disputada no Guarapiranga Golf & Country Clube, na capital paulista,  na terça-feira, dia 6 de setembro, e o golfista Cristian Berti foi o campeão entre os amadores com 86 net.

Os profissionais Alfredo Coelho e Celso Ferreira foram os vice-campeões com 74 tacadas, e em terceiro lugar ficaram Robison Gomes e Helio Cacimiro com 75 tacadas.
Cristian Berti e Marcelo Monteiro

O líder do ranking é Helio Cacimiro seguido por Claudio Oliveira e Robinson Gomes.

O calendário do Golf Pro Tour prossegue no dia 28 de setembro no Campinas Golf Club; dia 04 de outubro no Lago Azul Golfe Clube e a final no São Fernando Golf Club no dia 23 de novembro.

O Golf Pro Tour tem um placar one- line para acompanhar o jogo em tempo real, e também tem o ranking Profissional e Amador.

O Golf Pro Tour é um circuito organizado pela empresa Golf Pro Brazil.