Rafael Becker vence mais uma vez nos Estados Unidos

Rafael Becker                   Foto: Zeca Resendes

Rafael Becker Foto: Zeca Resendes

O golfista amador Rafael Becker foi o campeão individual do Missouri Valley Conference Championship, com 68 tacadas, e a sua equipe, a Wichita State University, venceu a competição pela sexta vez consecutiva, com recorde de 32 tacadas de diferença, no campo do Dalhousie Country Club.

O paulista Rafael Becker jogou 210 tacadas (74-68-68) tacadas, seis abaixo do par, terminando quatro tacadas à frente de Hunter Sparks, seu companheiro de equipe, o vice-campeão.  Becker, no ano passado, foi escolhido como o Golfista do Ano da Missouri Valley Conference, da Divisão I da NCAA, o circuito universitário americano.