Pepê e Silvia Nishi vencem o 7º Torneio Aberto de Golfe Fazenda da Grama, em Itupeva (SP)

Silvia Nishi e Pepê Foto: divulgação/FPG

Silvia Nishi e Pepê

Os jogadores Pedro Costa Lima, o Pepê, e Silvia Nish venceram neste domingo, dia 21, o 7º Torneio Aberto de Golfe Fazenda da Grama, em Itupeva (SP). Os jogos foram disputados na modalidade stableford em 36 buracos, para a categoria masculina com handicap índex de 15,5 a 23, e stroke play para as demais faixas.

Pepê, jogador do São Paulo Golf Club, sagrou-se campeão scratch ao somar 156 gross (78/78), contra 157 (73/84) de Gustavo Axell, do Fazenda da Grama. O também anfitrião José Geraldo Silva (81/79) ficou em 3º lugar com as mesmas 160 tacadas de Roberto Gomez (80/80), representante do Clube de Campo de São Paulo e 4º colocado no desempate.

José Geraldo Silva foi o melhor na categoria handicap índex até 7,9, com 148 net, seguido por dois adversários com 151: Rodolfo Fuganti, do Paradise, e Luiz Carlos Gantus, 3º colocado no desempate, do Fazenda da Grama.

Na handicap de 8 a 15,4, a vitória foi para Claudio Pedone, do Clube de Campo, com 143 net. Massafumi Wakabayashi, também com 143, ficou em 2º lugar no desempate, contra 147 de Carlos Ernanny.

Carlos Hitoshi Castro, filiado diretamente à Federação Paulista de Golfe, venceu a categoria handicap índex de 15,5 a 23 stableford. Ele somou 70 pontos, contra 66 de João Migotto, do São Paulo Futebol Clube-Golfe, e 65 de Rony Blinder, do Fazenda da Grama.

Feminino – As cinco primeiras colocações da categoria scratch para mulheres ficaram com jogadoras da casa. Venceu Silvia Nishi, com 159 gross (74/85), contra 175 (86/89) de Maria Elisa Araújo, 183 (95/88) de Hiroe Wakabayashi, 188 (97/91) de Maria Helena Léo e 201 (102/99) de Claudia Rappa Santos Pinto.

Silvia Nishi também venceu a categoria handicap índex até 22,1, com 145 net, seguida por Maria Helena Léo, com 146, e Maria Elisa Araújo, com 151.

Taça Master Turismo no Morro do Chapéu, em Nova Lima (MG) Taça Master Turismo no Morro do Chapéu, em Nova Lima (MG)
Ribeirão Preto recebe torneio da Associação Brasileira de Golfe Sênior Ribeirão Preto recebe torneio da Associação Brasileira de Golfe Sênior