Paulistas ficam em 4º no Campeonato Latinoamericano Golf Channel no México

O time da Federação Paulista de Golfe (FPG) terminou a disputa da Gran Final Internacional do Campeonato Latinoamericano Golf Channel empatado em 4º lugar.

O torneio aconteceu no Playa Paraíso Golf Club, no Iberostar Playa Paraíso, em Riviera Maya, no México. Por causa do mau tempo, o campeonato foi reduzido de três para dois dias de competição.

O time brasileiro formado por Helio Junqueira Meirelles, do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto (categoria scratch), Ademir Mazon, do Clube de Golfe de Campinas (index até 8,5), Kendall Law Dunn, do Bastos Golf Clube (8,6 a 16,8), Gabriel Mesquita Provenza, da Academia Golfrange Campinas (16,9 a 25,7) e Denis Song Min Cho, do Clube de Golfe de Campinas (sênior), somou 639 tacadas para ficar empatado em 4º com a Argentina. Os campeões foram os mexicanos, com 597.

No individual, os detaques foram Cho, terceiro colocado na categoria sênior, com 150 tacadas, e Provenza, quarto lugar na categoria C, com 152.

Os representantes brasileiros foram escolhidos na final nacional, promovida pela Federação Paulista de Golfe no início do ano no Taiá Golf Club, em Mogi das Cruzes.

Os torneios válidos para o ranking da Federação Paulista de Golfe deste ano, a partir do Aberto do Bastos Golf Club, em maio deste ano, já estão contando também para a seleção dos golfistas que poderão participar da final nacional que definirá os representantes brasileiros para a final mundial de 2016 do Latinoamericano Golf Channel.