Lucia Guilger conquista Aberto Feminino do PL Golf Clube

Lucia Guilger

A golfista Lucia Guilger, do Clube de Campo de São Paulo, venceu o  XVIII Torneio Aberto Feminino do PL Golf Clube, localizado no município paulista de Arujá (SP). A competição teve duas rodadas de 18 buracos cada, que foram disputadas na quarta e quinta-feira, dias 21 e 22 de setembro.

Lucia totalizou 161 tacadas (parciais de 81/80). A vice-campeã foi Carla Ziliotto, com 168 (83/85), seguida por Vivian Golombek, com 169 (87/82).

Todas as premiadas

Yuko Furukoshi, do PL, somou 141 net para vencer entre as competidoras de index até 16,0. A vice-campeã foi Mika Ono Kibe, também do PL, com 142, e a terceira colocada foi Marise Sawada, do Arujá, com 144.

O título da categoria de 16,1 a 25,7 de index ficou para Mieko Fukuyama, da Associação Esportiva São José, com 135, seguida por Hideko Bando, do PL, com 136, e por Jang Yoon Im, do Clube de Golfe de Campinas, com 141.

O torneio valeu para os rankings paulistas scratch e por handicap index da Federaçao Paulista de Golfe (FPG).