Campeãs da Taça Batom 2016 no Terras de São José Golfe Clube

Campeãs categoria A

As golfistas Kyoungaie Kim e Cecília Petri foram as campeãs da sexta edição da Taça Batom disputada no Terras de São José Golfe Clube, em Itu, na terça-feira, dia 15 de março. A grande campeã scratch foi Ruriko Nakamura.

Kyoungaie Kim foi a campeã na categoria de 3,5 a 16,5 de handicap com 37 pontos. Em segundo lugar ficou Dalila Costa com 36 pontos e Miki Kojima também com 36 pontos.

Campeãs categoria B

Cecília Petri venceu na categoria de 16,6 a 32,7 de handicap com 42 pontos. A vice-campeã foi Doroti Senday com 41 pontos e em terceiro lugar ficou Rosângela Teixeira com 40 pontos.

A Taça Batom foi criada em 2011 pela capitã do Terras de São José Golfe Clube, Stella Bihar, com a ajuda da equipe feminina, e o sucesso vem se repetindo a cada ano.

Ganhadoras dos prêmios de near pin

O sucesso se faz também no grande número de inscrições e a programação começou na segunda-feira, dia 14 de março, com um happy hour no restaurante La Primola.

A premiação foi acompanhada de um almoço de confraternização no restaurante Hole 19. Foram realizados diversos sorteios, como um pacote em Comandatuba oferecido pela Golf Travel, cestas La Primola, produtos da Fish Company, Wool Line e Brigth, entre outros.

Além das empresas citadas acima, a Taça Batom teeve o apoio da Matilha Cultural, Velloza e Girotto Advogados Associados, Marcelo Boturão, Golfe Pilates, Regina Riccetti, Stella Art and Design, Iris Estética e Viva Amazon.