Giumelli e Cidinha vencem Campeonato Paulista de Match Play de golfe

Negrini, Giumelli e Mattos: premiados na principal categoria Foto: divulgação

Negrini, Giumelli e Mattos: premiados na principal categoria

Marcelo Giumelli, do Broa Golf Resort, e Maria Aparecida Silveira, a Cidinha, do Bauru Golf Club, foram os campeões do Campeonato Paulista de Match Play por Handicap Index do Estado de São Paulo, organizado pela Federação Paulista de Golfe no Broa Golf Resort, em Itirapina (SP), que terminou no dia 18 de janeiro.

A competição reuniu os primeiros do ranking paulista de diversas categorias e foi disputada na modalidade match play, em que todos os jogadores se enfrentam numa competição buraco a buraco.

Além de se enfrentar entre si, os competidores lutaram contra um calor intenso, o que levou a FPG a oferecer água em carrinhos de golfe ao longo do percurso. Ao todo, foram consumidos 2.300 copos durante os dois dias de torneio.

Disputa da categoria feminina

Giumelli, que também venceu a competição em 2014, somou 18 pontos para ser campeão, contra 16 pontos do vice-campeão, Marcos Negrini, do Damha Golf Club, seguido por Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde, com 12 pontos. Já Cidinha venceu com 9 pontos, contra 3 pontos de Isabel Pires, do Portal Japy, Paulina Essaki, da Associação Esportiva São José, e de Shirlene Macedo, do Terras do Golfe.