Campeões da V Etapa do Golf Pro Tour e I Torneio de Duplas do Golf Pro Tour

Marcelo Monteiro

O Golf Pro Tour realizou dois torneios seguidos nessa semana reunindo profissionais e amadores.

Primeiro foi a quinta etapa do Golf Pro Tour 2017 disputada no belo campo do Quinta da Baroneza Golfe Clube, em Bragança Paulista (SP), no dia 16 de maio, com início às 9 horas (shot gun).

E o segundo foi o I Torneio de Duplas do Golf Pro Tour no Clube de Golfe de Campinas,  na cidade de Sumaré (SP), nos dias 17 e 18 de maio.

Marcelo Monteiro, o Mamá, com 69 tacadas foi o campeão da quinta etapa do Golf Pro Tour de 2017. Em segundo lugar ficaram Axell dos Santos, seguido por Guilherme Richards e Alessandro Dantas, todos com 72 tacadas.

Osvaldo Maeda, Adriano Silva e Stephan Matter

Entre os amadores a vitória foi de Adriano Silva, seguido por Stephan Matter e Osvaldo Maeda, todos com 74 net e desempate definido pela segunda volta.

A sexta etapa do Golf Pro Tour 2017 será no Guarapiranga Golf Club no dia 13 de junho.

Já no I Torneio de Duplas do Golf Pro Tour os campeões foram Alexandre Hortz e Gustavo Teodoro, com o resultado de menos 11, após vitória no primeiro buraco de play off contra Jovelinio Souto e Gedielson Silva.

Alexandre Hortz e Gustavo Teodoro, dupla campeã

Os jogadores elogiaram as boas condições do campo de Campinas e na premiaçaõ Marcelo Monteiro agradeceu o apoio do clube  ao circuito Golf Pro Tour.

O Golf Pro Tour é um circuito organizado pela empresa Golf Pro Brazil.