Campeões da III Etapa do Circuito Iguassu Falls.

Campeões da categoria Masculina de 0 a 16

Miguel Palhota, Lee Kyu e Carlos Bordin, da Paraguaçu.

O Iguassu Falls Golf Club realizou neste domingo, dia 17 de abril, a III etapa do Circuito Iguassu Falls de 2016 em Foz do Iguaçu, Paraná. O torneio tinha como principal atrativo um Volkswagen UP Cross no valor de R$ 49.000,00, como prêmio de hole-in-one no buraco 11.

“Apesar de ninguém ter conseguido levar o carro, o torneio contou com um hole-in-one no buraco 7, de 240 jardas, do argentino Ruben Motta, que deu ainda mais brilho à festa de encerramento do torneio. Durante o evento foi também organizada um clínica de golfe para convidados da Paraguaçu de forma a tomarem conhecimento dos princípios básicos do esporte”, disse Miguel Palhota, gerente de golfe do Iguassu Falls Golf Club – Wish Resort Golf Convention Foz do Iguaçu.

Miguel Palhota, Damini Ghanshyani e Carlos Bordin, da Paraguaçu.

Os resultados da III etapa foram os seguintes: na categoria masculina de 0 a 16 de handicap o vencedor foi Ruben Motta, tendo Lee Kyu ficado em segundo lugar e Julio Neme terminado em terceiro.

Na categoria Masculina de 16.1 a 36 de handicap o vencedor foi Osvaldo Damião, com Carlos Bordin em segundo e Jorge Montalvo em terceiro.

Na categoria Feminina a vencedora foi Norma Barrios e a segunda classificada foi Sunny Cuenca.

Na categoria juvenil foram três vencedoras: Sabrina Duarte, Maria Fernandez e Damini Ghanshyani.

Ruben Motta no centro, depois do hole-in-one no buraco 07.

O vencedor do ¨longest Drive¨ foi Fábio de Carli, e o vencedor do nearest to the pin, foi Helio Kusumoto.

O evento, que contou com o apoio da Paraguaçu, finalizou-se com o sorteio de camisetas da GolfWear, bonés da Ferrari e da Hugo Boss e diárias no Wish Golf Resort.

A próxima etapa está marcada para o dia 15 de Maio.

Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP) Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP)