Gedielson Silva e Barata vencem o 4º Campeonato Aberto do Champs Privès Golf Club

Gedielson e barata, campeões scratc Foto: Zeca Reseendes

Gedielson e barata, campeões scratc

Uma bela festa marcou a realização do º Campeonato Aberto do Champs Privès Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP), neste final de semana. Mais de 80 jogadores participaram do torneio válido para o ranking feminino e masculino scratch e com handicap índex da Federação Paulista de Golfe (FPG).

A disputa na principal categoria foi muito acirrada e o campeão Gedielson Antonio da Silva conquistou o título após um buraco de desempate. A decisão foi no buraco 1 e acompanhada por todos os golfistas presentes no clube. O vice-campeão foi César Choi. Os dois terminaram as duas rodadas do torneio com 149 tacadas.

O Aberto do Champs teve o patrocínio máster da Embrase e apoio da Ambev, Golfer/G Max, Restoclean, Saúde Brasil, Marlene Enxovais, Lerry Morsch Seguros, Viva Amazon, Pousada Coqueiro, Planus Informática, Sucrégolf, TAM Viagens e Golf Travel.

Gedielson comemorando a vitória

Gedielson comemorando a vitória Foto: Zeca Resendes

No feminino, Lucia Guilger (Barata) foi a campeã scratch com 155 tacadas.

Na categoria até 85, de handicap o campeão foi Luiz Claudio Recchia e o vice-campeão Alexandre Santos, ambos com 139 tacadas.

Vanderlei dos Santos, com 132 tacadas, foi o campeão na categoria de 8,6 a 14,0 e em segundo lugar ficou Paulo Praieros com 135 tacadas.

Ganhador do sorteio da Sucrégolf Foto: Zeca Resendes

Ganhador do sorteio da Sucrégolf

Marcelo Cristóvao Fonseca venceu na categoria de 14, 1 a 19,4, com 137 tacadas, e o vice-campeão foi Fernando Vieira com 139 tacadas.

Rubens Asam foi o campeão na categoria de 19,5 a 25,7, com 136 tacadas, e Antonio Padula o vice-campeão com 139 tacadas.

Luiz Galfaro venceu na categoria de 25,8 a 36,0, com 136 tacadas, e o vice-campeão foi Mario Ferraz com 149 tacadas.

Entre as mulheres Lucia Guilger venceu an categoria até 16,0 com 145 tacadas.

Cecília Whang foi a campeã na categoria de 16,1 a 25,7, com 155 tacadas, e em segundo ficou Tomoko Minata com 160 tacadas.

Cleide Galfaro venceu na categoria de 25,8 a 36,0, com 130 tacadas e a vice-campeão foi Clausia Missiroli com 141 tacadas.

_DSC0925       300

Cássio Missiroli, William Juliano, Antonio Padula, Gedielson e Antonio Tavares Foto: Zeca Resendes

Na cerimônia de entrega dos prêmios Antonio Padula, presidente da Federação Paulista de Golfe elogiou as condições do campo e a bela festa no Champs privés. Padula também convidou todos os jogadores para participarem do Torneio Bandeirantes, que acontece de 5 a 7 de dezembro no Ipê Golf Club de Ribeirão Preto.

Antonio tavares, presidente do Chamsp Privès agradeceu a presença de todos os golfistas e patrocinadores. E anunciou uma promoção para novos sócios válida somente até o final deste mês de novembro.

Os novos sócios vão pagar R$ 250,00 de mensalidade mais R$ 50 de taxa de handicap durante os primeiros três meses (depois de 3 meses o preço volta ao normal). A permanência mínima de 6 meses e o valor normal é da mensalidade é de R$ 420,00.