22/08/2012

• O golfista paulista Alexandre Rocha terminou empatado na 50ª colocação no Wyndham Championship, etapa do PGA Tour que aconteceu no Sedgefield Country Club, em Greensboro, na Carolina do Norte (EUA). O jogo foi suspenso no domingo por causa do mau tempo e a rodada final só foi encerrada nesta segunda-feira. Rocha somou 276 tacadas (68/68/69/71) nos quatro dias de competição. O campeão do torneio foi o espanhol Sergio Garcia, com 262 tacadas, que levou o prêmio de US$ 936 mil de uma bolsa total de US$ 5,2 milhões.
    Esse foi o primeiro torneio que Rocha disputou após ter sido vice-campeão do Reno-Tahoe Open, na semana retrasada, no que foi o melhor resultado já obtido até hoje por um brasileiro no circuito que reúne a elite do golfe mundial.
  • Demorou, mas finalmente o Augusta National, o clube que sedia todos os anos o Masters, aceitou mulheres em seu quadro de sócios. As primeiras damas a vestir os famosos blazers verdes de Augusta são a ex-secretária de estado Condoleezza Rice e a empresária Darla Moore. As duas foram convidadas e já aceitaram o convite. Ambas se tornarão oficialmente sócias de Augusta a partir de outubro, quando o clube reabrir para a próxima temporada (ele fica fechado durante o verão).