Rubens Rizzo venceu o Torneio dos Campeões do “One Day in Paradise”

O golfista amador Rubens Rizzo venceu o Torneio dos Campeões do “One Day in Paradise” realizado na sexta-feira, 19 de janeiro, no campo 1 do Paradise Golfe Clube, em Mogi das Cruzes (SP), com 71 net. Em segundo lugar ficou Joel Dantas, 72 net, e Hélio Barbosa, 73 net, em terceiro lugar.

Participaram do Torneio dos Campeões todos os premiados ( 1º, 2º e 3º lugares) das etapas do “One Day in Paradise” de 2023. Todos os jogadores participaram também da primeira etapa de 2024 do “One Day in Paradise”

Na categoria C, a vitória foi de Shengli Xiangli, 67 net, seguido por Delci Rodrigues, 69 net, e Rodrigo Cheng, 70 net.

Roberto Mussalem, 64 net, venceu na categoria B, seguido por Marcelo Lopez, 65 net, e Edison Shiguenori Tomas, 67 net.

Diego Mellace ganhou na categoria A com 67 net. Em segundo lugar ficou Ricardo Cesar e depois Luzia Taninana, ambos com 69 net.

Clique aqui para ver a página do torneio no Instagram.