Robison Gomes foi o campeão da VII Etapa do Golf Pro Tour no Imperial Golf Club

Robinson Gomes

O profissional Robison Gomes foi o campeão da VII Etapa do Golf Pro Tour realizada no Imperial Golf Club, em Bragança Paulista (SP), na terça-feira, dia 25 de julho, terminando com 69 tacadas (3 abaixo do par do campo).

Os profissionais Marcelo Monteiro, organizado do Golf Pro Tour, e Helio Cacimiro, foram os vice-campeões com 76 tacadas.

O torneio para os golfistas profissionais é aberto também para todos os golfistas amadores. O campeão dessa etapa foi Adriano da Silva com 68 net, seguido por Ki Young Chung   com 70 net e em terceiro três jogadores empatados com 73 net: Carlos Eduardo Unello, Un Young Bang e  Gabriel Cintra.

Marcelo Monteiro é o líder do ranking geral de 2017, seguido pro Helio Cacimiro e Axell dos Santos.

Entre os amadores a liderança é de Osvaldo Maeda, seguido por Adriano da Silva e Laércio Suguimoto.

Outra novidade no Golf Pro Tour é o “Money List”, que este ano já distribui de prêmios para os profissionais mais de 39 mil reais.

Esse ano serão 15 etapas, mais a grande final no São Fernando, em dezembro. E a novidade será uma etapa de match play também em dezembro.

Foram premiados mais de 34 profissionais de golfe no ano de 2017 e o recorde é de 5 abaixo do par de Acácio Jorge Pedro.

O Golf Pro Tour é um circuito organizado pela empresa Golf Pro Brazil.

O Golf Pro Tour, circuito de torneio de profissionais e amadores, está com um novo site. Aproveite para ver as novidades e faça sua inscrição para a próxima etapa.