Pepê vence o 8º Aberto Quinta do Golfe Embrase HDauff

Pedro da Costa Lima, o Pepê, foi o campeão do 8º Aberto Quinta do Golfe Embrase HDauff, disputado dias 5 e 6 de maio, no clube de São José do Rio Preto.

Pepê, do São Paulo Golfe Clube, jogou 133 tacadas, 11 abaixo do par do campo e sagrou-se campeão pela quinta vez em oito anos de torneio. Éverton Nascimento Menezes, do Terras do Golfe, de Campo Grande (MS), foi vice-campeão com 143 tacadas e Matheus de Paula Oliveira, do Damha Golfe Clube de São Carlos, terminou em terceiro, com 147 tacadas.

Na categoria com handicap índex até 8,5, Douglas Black foi o campeão, com 139 tacadas, seguido por Everton Carlos, vice-campeão, com 140. Pedro Luca que também registrou 140 tacadas mas perdeu no desempate, foi o terceiro colocado.

Na categoria index 8,6 a 14, os três primerios colocados registraram o mesmo placar – 142 tacadas, mas pelos critérios de desempate Marcello Peron Rosa foi o campeão, seguido por Handerson Luiz Sosso em segundo e Carlos Renato Pacha em terceiro, todos do Quinta do Golfe Clube.

Na categoria 14,1 a 19,4, Anselmo Aragon, do Guarujá, foi campeão com 145 tacadas. O segundo lugar foi decidido no desempate novamente sendo que Rafael Hawilla ficou em segundo lugar seguido de André Cunha Simão ambos com 148 tacadas.

Na categoria 19,5 a 25,7, Álvaro Almeida foi campeão registrando 141 tacadas, Rui Dias ficou em segundo. Glauco Spini Junior, do Quinta do Golfe, foi o terceiro colocado, com 142.

O 8º Aberto Embrase HDauff teve a participação de 112 golfistas, homens e mulheres, de 14 clubes de todo o país.

Sandra Hirasaki, de Bastos, foi a campeã com 144 tacadas, seguida por Jessica Lourenço da Silva com 154. Cleusa Graciani, do Quinta do Golfe, ficou em terceiro com 157 tacadas e Caroline Haddad, com 172 foi a quarta colocada.

A entrega de troféus aos vencedores teve a participação de Ademir Mazon, Vice-Presidente de Desenvolvimento e Novos Projetos da Federação Paulista de Golfe,  Álvaro Almeida, presidente do Conselho da Embrase Segurança e Serviços, Fuad Miguel Pachá Junior, presidente do Quinta do Golfe e Cristiano Verdi, capitão do campo.

O Aberto Quinta do Golfe – Embrase/HDauff terminou com um coquetel de premiação seguido por uma grande festa, que reuniu jogadores, convidados e muita gente da cidade de Rio Preto, que tem esse torneio como um dos grandes eventos sociais do ano. A cerimônia de entrega dos prêmios foi comandada pelo por Cristiano Verdi e Fuad Pachá, do Quinta do Golfe.

O Aberto teve ainda a entrega de joias de ouro 18k a Pedro Costa Lima e Sandra Hirasaki, campeões em suas categorias. Também foram sorteadas duas outras joias de 18k para participantes do torneio. As peças foram ofertadas por Vanessa Quintiliano Joias.

O 8º Aberto de Golfe teve como patrocinadores másters a Hdauff Empreendimentos Imobiliários e a Embrase Segurança e Serviços. Também patrocinaram o torneio a Cervejaria Trieste, Tônica 202, Comtec Engenharia, Cavalari Engenharia, Unimed, Buffet Dalila, Vanessa Quintiliano Joias, Rodobens Lexus, Iftnet, Mar & Rio, Autentic Certificadora. A Decathlon, The Glenlivet, TV Tem, Jacto Baterias, Engenho Dom Tapparo, Santa Madona, EGO Car e Hyatt Place apoiaram o torneio.