Hilario e Gerson Licheski vencem o Duplas Sênior de Comandatuba

Gerson e Hilario Licheski são premiados por Celso Teixeira

A dupla formada pelos paranaenses Hilario e Gerson Licheski foi campeã do 1º Campeonato ABGS de Duplas Sênior, evento organizado pela Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS) no Comandatuba Ocean Course, o campo de golfe do Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, no sul da Bahia.

A dupla campeã somou 130 tacadas, contra 131 dos vice-campeões, Nelson Yamamoto e Mario Matsunaga.

Os terceiros colocados forma Amelia Fujihara e Tissako Hara, com 132.

Na categoria feminina, venceu a dupla de Mirtis Barros e Maria de Nazaré Yamaguchi, do Pará.

Na categoria pais e filhos, a vitória ficou com CelsoTeixeira e Celso Filho, de São Paulo.

As disputas de Near Pin foram conquistadas por Manoel Barros e Kazunori Yamaguchi, ambos do Pará.