Denise Santos e Florinda Barreto vencem a sétima etapa do ranking baiano no Iberostar

Campeões categoria A

Os golfistas amadores Denise Santos e Florinda Barreto foram os campeões da 7ª Etapa do Ranking baiano, disputada no sábado, dia 29 de novembro, no Iberostar Praia do Forte, na Bahia.

O torneio promovido pela Federação Baiana e Capixaba de Golfe foi disputado num lindo dia de sol no belo campo do Iberostar, no litoral baiano. O torneio encerrou o calendário oficial de 2014 da Federação, presidida por Bruno Tariant, e teve uma bela festa de encerramento.

Campeões categoria B

Na classificação geral do ano os campeões foram Maiko Silva, na categoria A, e Neusa Azevedo, na categoria B.

O torneio teve o patrocínios da Anholeto, Kariston, Bahia Golfe Car , Help.Consultoria.