Cisco vence etapa Lapenta do Circuito Empresarial de Golfe 2013

Time campeão: Pascowitch, Muritiba, Levorin e Blanco Foto: Zeca Resendes

Time campeão: Pascowitch, Muritiba, Levorin e Blanco

O time da Cisco, uma das patrocinadoras do Circuito Empresarial de Golfe 2013, foi a campeã da Etapa Lapenta & Silva, que reuniu mais de 80 empresários no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), na última sexta-feira.

Esta é a 10ª edição do mais importante e tradicional evento de golfe brasileiro voltado para empresários e executivos. Os convidados foram recepcionados por Luiz Carlos Silva, presidente do Grupo New Golf.

A equipe campeã da Cisco foi formada pelos empresários Milton Pascowitch, Mauricio Blanco, Marcelo Muritiba e Carlos Levorin, com 81 pontos. Eles receberam a Copa Empresarial de Golfe pela vitória. O campeão da categoria de handicap de 0 a 9 foi Eduardo Meirelles, convidado da Embrase, com 73 tacadas, seguido por Muritiba, convidado da Cisco, com 77.

Ana Maria, de Aruba, premia Denis Song, que fará parte do time brasileiro Foto: Zeca Resendes

Ana Maria, de Aruba, premia Denis Song, que fará parte do time brasileiro

Pascowitch, outro membro do time campeão, também levou a taça de vencedor da categoria de 10 a 18, com 67 tacadas. O vice-campeão, Fred Nassel, convidado da Lapenta, também somou 67, mas perdeu o título por conta dos critérios de desempate. Blanco, também da equipe vencedora, ganhou entre os jogadores de 19 a 36, com 40 pontos Stableford, contra 39 pontos do vice-campeão, Emerson Godinho, da Lapenta.

O campeão da categoria Convidados do CEG foi Denis Song, com 43 pontos, seguido por Valdemar Schulze, com 37. Graças ao seu resultado, Song foi escolhido como último representante da equipe brasileiro que disputará a 19ª edição do Aruba International Pro-Am Tournament, campeonato internacional de golfe que acontece entre 22 e 26 de agosto na ilha caribenha – duas vagas já haviam sido definidas pelo 7º Festival de Golfe e outro jogador foi definido pelo Torneio do Hospital Alemão Oswaldo Cruz.

Time da Lapenta: Nico Rossini, Paulo Vitor, Alexandre Lima e Luiz Carlos Silva Foto: Zeca Resendes

Time da Lapenta: Nico Rossini, Paulo Vitor, Alexandre Lima e Luiz Carlos Silva

Além de ser vice-campeão entre os convidados, Schulze ganhou o Nearest to the Pin do Iguassu Resort e foi premiado com um final de semana no empreendimento localizado em Foz do Iguaçu. Julio Nakao conquistou o Nearest to the Pin do Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba e ganhou um final de semana no resort baiano. Já Ivan Ribeiro ganhou uma garrafa de rum ao vencer o Nearest to the Pin da Landscape Golf. O campeão do torneio da Clínica de Golfe foi Sergio Carneiro, com 8 tacadas, seguido por Reinado Dias, com 9, e por Alexandre Toshio, com 10.

A Lapenta & Silva, comandada pelo executivo Luiz Carlos Silva, é uma administradora e corretora de seguros que oferece o melhor atendimento e produtos de seguros para o mundo empresarial, atuando nos segmentos de vida, saúde, aeronaves, náutico, risco de engenharia, maquinário agrícola, auto, empresa, fiança locatícia e RC eventos. A empresa faz parte do Grupo New Golf, que também engloba a revista New Golf, a Zada Corretora de Seguros e a L&Silva Consultoria, entre outros negócios.

Wagner Martins, da Embrase, premia Eduardo Meirelles, campeão de 0 a 9 Foto: Zeca Resendes

Wagner Martins, da Embrase, premia Eduardo Meirelles, campeão de 0 a 9

Além da Lapenta & Silva, também patrocinam o CEG a Cisco, a Embrase e a Wizard. O evento conta com o apoio de Aruba, Compact Car, Confederação Brasileira de Golfe, Estacenter, Grupo BEM, Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, Iguassu Resort, Landscape Golf, New Golf e Editora Três – a revista oficial é a ISTOÉ Dinheiro. A realização é da Golfe & Cia.